Trabalhos de reparação de electricidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

São Paulo, 20 de Janeiro de 2021.

1. OBJETIVO

A presente Política de Privacidade tem por objetivo demonstrar o compromisso da TC Soluções em Engenharia para com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus usuários, estabelecendo regras quanto a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais dentro do escopo de serviços e funcionalidades de nosso site, de acordo com a legislação aplicável.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do SITE, o USUÁRIO declara ser devidamente capaz de ter realizado a leitura completa e atenta das regras deste documento de forma estar ciente e concordar com essa política.

Você enquanto USUÁRIO, poderá contatar a TC Soluções em Engenharia sobre qualquer questão relacionada a presente Política de Privacidade pelo endereço de e-mail: thiago.cardoso@tcsolucoesengenharia.com.br.

2. APLICAÇÃO

Essa política aplica-se a todas as atividades de tratamento de dados de correntes do uso do SITE TC Soluções em Engenharia e dos serviços prestados por essa empresa.


3. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ALSS é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos USUÁRIOS do site: https://www.tcsolucoesengenharia.com.br  e está comprometida em garantir a proteção, confidencialidade e privacidade destas informações.

4. DADOS FORNECIDOS POR USUÁRIOS

Dado pessoal é toda e qualquer informação que identifique ou possa identificar os USUÁRIOS dentro do ambiente da TC Soluções. Assim, enquanto o USUÁRIO, você fornece seus dados de maneira voluntária quando interage ou acessa de alguma forma o nosso SITE.

4.1. Informações fornecidas por você

Dentre as informações fornecidas por você a partir do preenchimento dos formulários ou em contatos disponíveis em nosso site a TC Soluções coletará aquelas de identificação pessoal como, por exemplo, nome, telefone, e-mail, RG, CPF e endereço.

É possível ainda que sejam solicitadas informações adicionais, por meio de contato direto com a TC Soluções via e-mail, telefone ou presencialmente.

4.2. Informações fornecidas por você

A TC Soluções não utiliza cookies próprios. No entanto a acessar o nosso SITE, poderão ser instalados cookies analíticos de terceiros em seu navegador, como Google Analytics.

Esses cookies poderão coletar informações suas tais como: endereço de IP, geolocalização, quantidade de visitas a nosso endereço e duração dessas visitas.

Você pode saber mais sobre as questões de privacidade do Google Analytics aqui: https://policies.google.com/technologies/partner-sites. Você também pode desabilitar o Google Analytics em seu navegador por meio de complemento fornecido pelo próprio Google: https://tools.google.com/dpage/gaoptout.

4.3. Dados gerados para a prestação dos nossos serviços

Se a empresa que você representa ou na qual você trabalha tiver algum contrato de prestação de serviços vigente com a TC Soluções, informações adicionais, necessárias à execução dos serviços, poderão ser coletadas. Nesse caso, poderão ser solicitados dados de contato, como nome completo, e-mail, telefone, RG, CPF e endereço.


5. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Todas as informações pessoais coletadas no âmbito de utilização do website da TC Soluções têm como finalidade:

  • Possibilitar a prestação de serviços pela TC Soluções;

  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias;

  • Responder solicitações de clientes ou de USUÁRIOS;

  • Informar ao USUÁRIO sobre conteúdos, notícias, atualizações e demais assuntos para manutenção do relacionamento entre o USUÁRIO e a TC Soluções.

A TC Soluções não se responsabiliza pela veracidade, precisão ou inconsistência de informações fornecidas pelos USUÁRIOS. Caso estes dados não estejam atualizados, recomenda-se que o usuário entre em contato, por meio de nossos canais de atendimento, e os atualize.

A TC Soluções informará ao USUÁRIO quando o consentimento for necessário à execução de suas atividades. Os consentimentos a serem coletados pela TC Soluções serão obtidos de maneira individual, clara, específica e legítima, a fim de que seja atendida a finalidade estabelecida.

Seus dados poderão ser compartilhados com órgãos reguladores relacionados à TC Soluções, bem como com autoridades judiciais administrativas ou governamentais, quando houver solicitação específica dessas informações, conforme disposto na legislação aplicável.


6. TRANSFERENCIA PARA OUTRAS EMPRESAS

Os dados pessoais dos usuários poderão ser transferidos, total ou parcialmente, para empresas terceiras, a fim de garantir o bom desempenho das atividades dentro do ambiente da TC Soluções. Essa transferência buscará atingir finalidades específicas e estabelecidas nas atividades da empresa.


7. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os dados pessoais coletados pela TC Soluções poderão ser transferidos, total ou parcialmente, para entidades localizadas fora do país de residência do USUÁRIO.

A TC Soluções está atenta aos requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e garante o uso das ferramentas e medidas apropriadas (tais como: Cláusulas Contratuais Padrão a serem estabelecidas pela ANPD), com adoção das melhores práticas de segurança e privacidade para proteger os dados pessoais dos USUÁRIOS


8. ACESSO AOS DADOS

O acesso aos dados pessoais coletados pela TC Soluções está restrito apenas aos seus colaboradores e, dentre eles, somente àqueles com autorização específica para essa atividade.

9. DIREITO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A TC Soluções disponibiliza aos USUÁRIOS um canal de comunicação para atendimento de solicitações thiago.cardoso@tcsolucoesengenharia.com.br.

Este canal de comunicação é para atendimento de solicitações relacionadas ao tratamento de dados pessoais, tais como:

  • Confirmação de existência de tratamento de dados dentro do ambiente da TC Soluções;

  • Bloqueio ou oposição ao tratamento de dados;

  • Eliminação de dados desnecessários e/ou excessivos;

  • Exclusão de dados, observado o cumprimento de obrigações regulatórias;

  • Revogação de consentimento;

10. CONSERVAÇÃO DE DADOS

O prazo para conservação dos dados pessoais pela TC Soluções está em conformidade com o previsto pela legislação e poderá variar de acordo com a finalidade para a qual estes foram coletados.

Assim, os dados dos USUÁRIOS e clientes da TC Soluções são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo período relacionado à legislação vigente.

O USUÁRIO pode sempre utilizar o canal de comunicação (https://www.tcsolucoesengenharia.com.br) para solicitar a exclusão de seus dados. Entretanto, é possível que sua conservação seja necessária para cumprimento de obrigação legal, regulatória, ou de ordem judicial, para a prevenção à fraude (art. 11, II, “a”, da LGPD), proteção de crédito (art. 7, X, da LGPD) ou para atender a outros interesses legítimos presentes na LGPD.

Uma vez cumpridos os prazos legais, os dados pessoais sob a guarda da ALSS serão eliminados, seguindo metodologia interna, ou conservados, de maneira anonimizada, para fins estatísticos.


11. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O provedor do website da TC Soluções assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados. Nesse sentido, são adotadas diversas medidas de segurança, de caráter técnico operacional, de forma a proteger os dados pessoais contra a difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como qualquer outra forma de tratamento ilícito.

À despeito das medidas de segurança adotadas, na qualidade de USUÁRIO da internet, o visitante do website deve sempre adotar medidas adicionais de segurança, como assegurar-se de que utiliza um computador e um navegador atualizado em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativo, antivírus e antispyware, e certificar-se da autenticidade dos sites que visita, sempre evitando website de reputações duvidosas.

Pressupõe-se que para o uso desse SITE haja o conhecimento integral desta Política de Privacidade, a qual pode ser alterada sem aviso prévio. Desse modo recomenda-se que o visitante consulte essa página com regularidade de forma que se mantenha sempre atualizado.


12. ACESSO A WEBSITES DE TERCEIROS

A TC Soluções não se responsabiliza pela política de privacidade ou conteúdo presente nos websites de terceiros. Os USUÁRIOS deverão consultar sempre, as políticas de privacidade, caso visitem outros websites a partir de nosso SITE.


13. FORO

Este documento se submete e deve ser interpretado de acordo com a legislação da República Federativa do Brasil.

Caso não haja determinação legal em sentido contrário, considera-se eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

A utilização do SITE da TC Soluções pelos USUÁRIOS implica a aceitação das condições fixadas nesta Política de Privacidade, inclusive nas alterações que possam vir a ocorrer.